Ссылки для упрощенного доступа

​​Цель акции, как заявляют организаторы, показать похороны малого бизнеса в Татарстане.

Сегодня в сети появился видеоролик-обращение к президенту России Владимиру Путину, выполненный в стиле Mannequin Challenge. Съемки проходили 30 декабря прошлого года под мостом "Миллениум" в Казани.

Цель акции, как заявляют организаторы, показать похороны малого бизнеса в Татарстане. Среди "героев" видео – лежащий на земле, мужчина, который просит милостыню с табличкой "подайте клиенту ТФБ", женщина со стаканом и куском хлеба на нем, мужчина, который пытается повесится, смерть с косой, двое могильщиков, трое мужчин, держащих красный гроб с надписью "Малый бизнес Татарстана. Татфондбанк Интехбанк", а также женщина, стоящая на коленях. После того, как в видео показывают ее, появляется листок бумаги с надписью: "Владимир Владимирович! Дайте нам санатора! Не убивайте малый бизнес Татарстана!".

Отметим, что первые несколько попыток снять видео – первая у Арского кладбища и вторая на улице Подлужной – были пресечены сотрудниками полиции. После этого активисты сняли видео на берегу Казанки, прямо под мостом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG