Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка призывают 21 января провести пикеты в городах России


Встреча с клиентами Татфондбанка в Казани

13 января в Казани пройдет пикет клиентов Татфондбанка и Интехбанка.

Клиенты Татфондбанка призывают провести пикеты в других города страны 21 января. В этот день в Казани пройдет митинг. Информация об этом появилась в чате клиентов банка в Telegram, а "Idel.Реалии" ее подтвердил член ПАРНАСа и кредитор банка Марсель Шамсутдинов.

– Завтрашний пикет в Казани на сто человек и не сможет всех вместить. Из других городов приедут. А вот 21 мы проводим в Казани митинг и призываем в других городах подать заявки на пикеты на 21-е. Думаю, что в Набережных Челнах точно получится, в других городах Татарстана тоже, – рассказал Шамсутдинов.

Отметим, что завтра, 13 января, в Казани пройдет пикет клиентов Татфондбанка и Интехбанка в сквере Тинчурина. Акция согласована, организаторы заявили до ста участников. На ней граждане потребуют санации Татфондбанка и проведения расследования по поиску виновных в кризисе татарстанских банков.

Ранее стало известно, что исполком Казани предложил перенести пикет, запланированный на площади Свободы 12 января, в сквер Тинчурина и провести его там 13 января.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG