Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка требуют встречи с Миннихановым на бессрочном пикете


Клиенты Татфондбанка и Интехбанка сегодня утром начали серию одиночных пикетов напротив здания кабинета министров республики.

На них они требуют встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Об этом "Idel.Реалии" рассказала один из членов инициативной группы Анастасия Кузнецова.

Как утверждают участники акции, пикеты будут проходить каждый день с 7 до 10 часов утра до тех пор, пока президент не встретится с гражданами. В акции принимает участие около десяти человек, люди сменяют друг друга на посту каждые 20 минут. В Казани сегодня -25 градусов.

Ранее представители "Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка" передали резолюцию митинга, прошедшего 21 января в Казани, в аппарат президента Татарстана. В ней они также потребовали встречи с президентом республики Рустамом Миннихановым для обсуждения текущей ситуации по финансовому оздоровлению банков. А также вновь выступили с требованием санации банков, проведения расследования и определения виновных в кризисе Татфондбанка и Интехбанка и признания клиентов "ИК "ТФБ Финанс" с доверительным управлением обычными вкладчиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG