Ссылки для упрощенного доступа

Начало страховых выплат вкладчикам "Булгар банка" в Казани сопровождается скандалом


В отделение "Россгострах Банка" на улице Кулахметова вызвали полицию.

Сегодня в Казани со скандала начались страховые выплаты вкладчикам "Булгар банка". В отделение "Разъезд Восстания", производящего выплаты "Росгосстрах Банка", вызвали полицию.

- Я позвонила в "Росгосстрах Банк" узнать, записывают ли предварительно. "Нет, приходите по живой очереди". Не записали. Сегодня отпросилась с работы, пришла к восьми утра, хотя отделение открывается в девять. Была в очереди второй. Но они вытащили какие-то списки и по ним обслуживают. Никого по живой очереди не пропускают. Заведующая меня шизофреничкой обозвала, - возмущается вкладчица Любовь Шкарина.

Любовь Шкарина вызвала полицию, но оснований принимать какие-либо меры сотрудники МВД не нашли.

Пробиться к операционистам не могут около десяти человек.

В колл-центре "Росгосстрах Банка" нам подтвердили, что предварительной записи не требуется. В пресс-службе "РГС Банка" заверяют, что списки составляют сами вкладчики и конфликт возник между ними. Представители банка пытаются объяснить, что деньги можно забрать в любой день в течение года, однако убедить людей не удается, подчеркивают в банке.

Агентство по страхованию вкладов выбрало "Росгосстрах Банк" в качестве банка-агента, который будет выплачивать страховое возмещение клиентам "Булгар банка". Центральный банк России отозвал лицензию лицензию у "Булгар банка" 16 января.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG