Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: Председатель правления "АК БАРС" Банка просит клиентов успокоиться


Сегодня снова начали распространяться слухи о грядущем крахе АББ.

Председатель правления "АК БАРС" Банка Зуфар Гараев просит клиентов успокоиться и не снимать деньги со счетов. Информацию о том, что банк в ближайшем будущем повторит судьбу Татфондбанка, Гараев назвал фейком.

"Никакого отношения к реальности это не имеет, мы в принципе ситуацию сейчас держим на особом контроле: ситуацию с очередями в кассах, ситуацию с банкоматами и вообще в целом с активностью населения, потому что мы понимаем, что после определенных событий люди очень осторожно относятся к сигналам. По состоянию на сегодняшний день мы не отмечаем никакой особой активности и нервозности среди своих клиентов", — цитирует его "Реальное время".

Сообщение о грядущем крахе первой по величине татарстанской кредитной организации, "АК БАРС" Банка, начало распространяться сегодня по мессенджерам.

По данным на сайте банка, сегодня "АК БАРС" Банк обслуживает более 3,1 миллионов частных лиц и свыше 67 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие предприятия-экспортеры Татарстана.

Это уже не первая паника среди татарстанских вкладчиков. Сразу после краха Татфондбанка, случившегося 15 декабря 2016 года, в мессенджерах появились сообщения о грядущем крахе всей банковской системы Татарстана, и "АК БАРС" Банка в том числе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG