Ссылки для упрощенного доступа

Полиция объявила в розыск заместителя председателя правления Татфондбанка Сергея Мещанова


Сергей Мещанов  — пятый фигурант по делу о "ТФБ Финанс".

В Татарстане полиция объявила в розыск зампредправления Татфондбанка Сергея Мещанова.

"Главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан в рамках расследования уголовного дела по деятельности ООО "ИК "ТФБ Финанс" по факту мошеннических действий, объявлен в розыск заместитель председателя правления ПАО "Татфондбанк" Сергей Мещанов", — говорится в сообщении МВД.

Мещанов — пятый фигурант по делу о "ТФБ Финанс". В настоящее время под стражей находятся четверо финансистов: зампредправления Татфондбанка Вадим Мерзляяков, директор "ТФБ Финанс" Тимур Вальшин и двое клерков среднего звена.

Сергей Мещанов родился в 1982 году. Окончил Российскую экономическую академию им. Плеханова по специальности "Финансы и кредит". Начал карьеру в 2003 году в Москомприватбанке с должности начальника отдела потребительского кредитования. В 2005 - 2006 годах исполнял обязанности начальника отдела автокредитования Банка Москвы. В 2006 - 2007 годах руководил развитием регионального розничного бизнеса департамента развития розничного бизнеса в Промсвязьбанке. С 2007 года по 2010 год– управляющий директор управления продаж департамента сети, вице-президент банка ВТБ 24. В 2011 году стал сначала советником председателя правления, а затем заместителем председателя правления Татфондбанка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG