Ссылки для упрощенного доступа

Студенты и участники движения "Наши" с американским флагом пытались сорвать мероприятие оппозиционного политика.

В пятницу во время визита в Самару оппозиционного политика Алексея Навального патриотически настроенные самарцы устроили против него провокации. Площадь у здания самарского избирательного штаба, где перед его торжественным открытием проходила пресс–конференция Алексея Навального и Леонида Волкова, заполнила молодежь: студенты аэрокосмического университета и члены движения "Наши".

Несколько молодых людей, держа в руках огромный американский флаг, перекрыли дорогу к зданию. Рядом стояли активисты местного отделения Национально–освободительного движения (НОД) и пенсионеры. В руках они держали плакаты с откровенно оскорбительными текстами: "Передай привет Госдепу", "Навальный – вали в свою Америку", "Навальный – вор" и т.д. . Эти же лозунги толпа стала выкрикивать с началом пресс–конференции политика. Главной кричалкой была фраза: "Навальный, вон из России!" Молодые люди закидали куриными яйцами окна избирательного штаба и подожгли расположенные рядом мусорные баки. Агрессивная молодежь и пенсионеры набрасывались на журналистов и представителей демдвижения, сопровождавших политика. Толпа пенсионеров негодовала, что оппозиционера пустили в Самару. Протестующие против визита Навального люди бросили на землю и растоптали американский флаг. При этом находившиеся на улице полицейские наблюдали за происходящим и никак не реагировали на нарушение общественного порядка.

В половине седьмого вечера Алексей Навальный торжественно откроет свой избирательный штаб в Самаре.

В конце 2016 года Алексей Навальный заявил о планах выдвижения своей кандидатуры на намеченных на март 2018 года выборах президента России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG