Ссылки для упрощенного доступа

Ильдар Халиков сегодня ответит клиентам Татфондбанка на ультиматум


4 марта 2017 года в Казани

Сегодня, 6 марта, истекает срок ультиматума, предъявленного клиентами Татафондбанка и Интехбанка властям Татарстана после отзыва лицензий у этих банков.

Сегодня, в 12:00, инициативная группа "Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка" встретится в Торгово-промышленной палате Татарстана с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым.

В субботу, 4 марта, около трехсот клиентов банков отправились в кабинет министров республики, где передали ультиматум лично в руки премьер-министра республики Ильдара Халикова. Они потребовали опротестовать решение Центробанка РФ об отзыве лицензий у татарстанских банков и возместить пострадавшим клиентам потерянные средства в полном размере или клиенты потребуют отставки Рустама Мининиханова.

Клиенты ТФБ и Интехбанка штурмуют Кабинет министров Татарстана. Видео
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:49 0:00

Сегодня татарстанские власти ответят на требования граждан. Встреча закрытая для прессы и остальных пострадавших — глава правительства примет только тех, кто передавал ультиматум.

49% принявших участие в опросе читателей "Idel.Реалии" ожидают от властей Татарстана обещания дальнейших переговоров с ЦБ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG