Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка предлагают создать фонд помощи за счет сокращения имиджевых расходов Татарстана


Обманутые вкладчики в Торгово-промышленной палате Татарстана после встречи с Ильдаром Халиковым.

Они так и не узнали, прочитал ли Рустам Минниханов ультиматум.

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка, встретившиеся сегодня с премьер-министром Татарстана и председателем совета директоров Татфондбанка Ильдаром Халиковым, предложили ему создать фонд помощи пострадавшим от краха банков. Средства в фонд они предложили найти в бюджете Татарстана, сократив имиджевые расходы республики. С подобным заявлением, а именно с инициативой создания Фонда будущих поколений, накануне выступили авторы политического блога Аurupali Tatarstan (Европейский Татарстан).

Об итогам сегодняшней встречи рассказал один из участников встречи Тимур Джабаров.

Он также сообщил, что "конструктивных" ответов на ультиматум президенту Татарстана Рустаму Минниханову не прозвучало. Более того, неизвестно, видел ли он ультиматум.

Не все клиенты смогли попасть на встречу с Халиковым. Часть отправилась на другую встречу, с госсоветником Татарстана Минтимером Шаймиевым, но он так и не появился. По нашим данным, Шаймиев в это время находился на церемонии "Женщина года".

Когда же участники несостоявшейся встречи подошли к зданию Торгово-промышленной палаты, где их товарищи беседовали с Халиковым, их встретил ОМОН.

"Idel.Реалии" вели прямую трансляцию встречи с Халиковым. Посмотреть сохраненное видео можно здесь:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG