Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня дольщики присоединились к вкладчикам Татфондбанка и Интехбанка.

Сегодня, 6 марта, дольщики ЖК МЧС пришли к кабинету министров Татарстана и передали свою петицию помощнику заместителя премьер-министра Татарстана Алексея Песошина.

— Петиция о возмущении, недовольстве и несогласии того, что седьмой год наша проблема не решается. Мы смогли передать только его [зам премьер-министра] помощнику. Сам он к нам не вышел. Встречи с ними довольно редки и почти невозможны, — рассказала "Idel.Реалии" дольщица Надежда Юсупова.

Сегодня дольщики присоединились к вкладчикам Татфондбанка и Интехбанка и вместе с ними пытались попасть к Минтемеру Шаймиеву в Кремле, а также вместе шли к Торгово-промышленной палате, где премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков встречался с инициативной группой "Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка". "Они идут по такому же пути, что и мы. Мы уверены, что все это — звенья одной цепи. Их также как и нас, кинули и отобрали их деньги", — пояснила объединение активистка.

Отметим, что вчера в группе клиентов банков появилась информация, что к ним также присоединились другие дольщики из Татарстана, жители проблемных домов в Осиново и Салмачах, а также противники строительства мусоросжигательного завода в Казани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG