Ссылки для упрощенного доступа

Казанский активист в Москве требует остановить "репрессии против обманутых клиентов Татфондбанка и Интехбанка"


Климов  ведет прямую трансляцию.

Иван Климов, лидер "Трудовой партии России" в Татарстане, в эти минуты проводит одиночный пикет у здания представительства Татарстана в Москве. Об этом "Idel.Реалии" рассказал сам активист.

Климов стоит с плакатом "Требуем остановить репрессии против обманутых клиентов Татфондбанка и Интехбанка! Требуем конструктивного диалога с президентом Татарстана! Требуем отправить в отставку Халикова И.Ш.!".

Как сообщил активист, своей акцией он намерен поддержать лидера "Союза потерпевших клиентов Татфондбанка и Интхебанка" Александру Юманову и лидера ПАРНАС в Татарстане Марселя Шамсудтинова, в отношении которых сегодня проходили процессы, а также довести до Москвы проблемы Татарстана.

Климов ведет прямую трансляцию.

Сегодня днем Вахитовский суд Казани оштрафовал Марселя Шамсутдинова на 10 тысяч рублей за организацию акции клиентов ТФБ у здания Кабмина РТ 4 марта этого года. В отношении Александры Юмановой должен был пройти точно такой же процесс, но суд дал время стороне защиты для ознакомления с материалами дела, суд продолжится 23 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG