Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка намерены обжаловать решение Центробанка об отзыве лицензии у банков


На обжалование отзыва лицензии у них осталось меньше месяца.

В эти минуты в Торгово-промышленной палате Татарстана проходит встреча клиентов Татфондбанка и Интехбанка. Цель встречи — рассказать об итогах сегодняшней беседы представителей инициативной группы банков с премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым. Об этом сообщает корреспондент "Idel.Реалии" из здания палаты.

Среди прочего, клиенты отметили, что Ильдар Халиков заявил, что правительство Татарстана не намерено обжаловать решение Центробанка об отзыве лицензии Татфондбанка и Интехбанка. "Более того, он заявил, что нужно ускорить процесс банкротство", — доложил один из членов инициативной группы.

Поэтому на встрече клиенты банков решили, что обжалуют сами решение Центробанка в Арбитражный суд Татарстана. По их мнению, только таким образом они смогут получить доступ к документам банка. "К банкротству никто не допустит нас, будет только конкурсное управление и деньги выведут", — отметил член инициативной группы Дмитрий Бердников.

Отметим, что на обжалование отзыва лицензии у них есть время до 2 апреля этого года. Клиенты решили в течение недели разработать проект обжалования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG