Ссылки для упрощенного доступа

Руководитель штаба предполагает, что хулиганскую акцию провели те же люди, которые забросали яйцами Алексея Навального на железнодорожном вокзале в начале марта

Сотрудники уфимского штаба политика Алексея Навального, придя сегодня на работу, обнаружили, что вход в офис забросана куриными яйцами.

​ — Мы пришли в офис около 11 утра и увидели, что вся входная группа офиса испачкана подтеками и скорлупой от разбившихся об дверь и стекло яиц, — рассказала "Idel.Реалиям" координатор штаба Лилия Чанышева. — Сразу же вызвали полицию, которая, приехав, опросила нас и возможных свидетелей произошедшего. Будем ждать результатов расследования.

Лилия Чанышева добавила, что, по ее предположению, хулиганскую акцию провели те же люди, которые забросали яйцами Алексея Навального на железнодорожном вокзале в начале марта, когда он приезжал в Уфу.

Напомним, что во время своего приезда в столицу Башкортостана 4 марта Алексея Навального и его спутников на железнодорожном вокзале забросали яйцами неизвестные, при этом на вокзале в это время были активисты местного отделения "Национально-освободительного движения" (НОД). Впоследствии, уфимские НОД-овцы отрицали свое участие в хулиганской акции, но при этом выразили свою "полную солидарность" с ней. Также в течение всего дня активисты НОДа преследовали политика по всей Уфе, организуя в местах его пребывания митинги и пикеты. В конце марта Кировский райсуд Уфы оштрафовал одного из активистов НОД Николая Лаптева за проведение несанкционированного митинга возле штаба Навального 4 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG