Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка запустили сайт для оперативной информации


Пикет клиентов Татфондбанка. Казань. 18 марта 2017 года

Сегодня клиенты Татфондбанка и Интехбанка запустили в тестовом режиме сайт (СОЮЗТФБИНТЕХБАНК.РФ) "Союза пострадавших". Об этом они заявили в своих соцсетях.

На сайте они намерены публиковать информацию о пуле кредиторов, инструкции по позже заявлений в разные инстанции, образцы заявлений и оперативную информацию о событиях и мероприятиях.

В момент анонса работы сайта, на нем содержится только информация о сборе средств для помощи Союзу.

Напомним, что основным каналом коммуникации для клиентов рухнувших банков стали чаты в менеджере Telegram и группа во "ВКонтакте". В главном чате сейчас более тысячи человек, а в группе — более трех тысяч.

В конце марта Telegram появилась новая группа клиентов банков. Причиной стало недовольство участников администратором чата "Пострадавшие от банков РТ" Эдуардом Габдуллиным, который начал добавлять в бан (удалять из группы) всех, кто после его публичного предупреждения продолжал писать на политические темы. Сейчас в ней почти 400 пользователей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG