Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты Татфондбанка пойдут просить деньги у Путина с Казанской иконой Божией Матери


18 марта, пикет вкладчиков в Казани

Они надеются именно такой формат встречи "повлияет на дальнейшее развитие событий".

Координационный совет клиентов Татфондбанка, Интехбанка и Тимер банка сегодня заявил, что его члены намерены отправиться в Москву на праздник Пасхи, чтобы обратиться с просьбой к президенту России Владимиру Путину. С собой они возьмут Казанскую икону Божией Матери.

"Практически Казанская икона Божией Матери является символом города Казани и пострадавшие клиенты возлагают надежду, что именно присутствие иконы обратит и сконцентрирует внимание президента РФ Владимира Путина на масштабах человеческого горя, которое обрушилось на судьбы клиентов в результате краха банков Татарстана с государственным участием", — написали клиенты в своей группе в соцсети.

Они надеются, что "встреча с президентом именно в таком формате кардинальным образом повлияет на дальнейшее развитие событий в плане возмещения потерянных денег и станет побудительным мотивом для реформирования банковской системы в РФ".

Напомним, 3 марта Банк России объявил об отзыве лицензий у Татфондбанка, Интехбанка и Анкор банка. Несколько дней назад Арбитражный суд Татарстана все три банка объявил банкротами. С декабря 2016 года в Казани не утихают волнения вкладчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG