Ссылки для упрощенного доступа

Клиенты ТФБ попросили у Минниханова и Метшина автобус, чтобы отвезти икону Путину


Фрагмент письма Дмитрия Бердникова

Член Координационного совета клиентов Татфондбанка, Интехбанка и Тимер банка и лидер общественного движения "Против преступности и беззакония" Дмитрий Бердников сегодня обратился к мэру Казани Ильдусу Метшину и президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой о выделении автобуса на 20 человек для вручения подарка — Казанской иконы Божией Матери — Владимиру Путину.

Свои обращения активист передал в приемную Аппарата президента и мэрии Казани. Об этом "Idel.Реалии" рассказал сам Бердников.

"Жители Казани приготовили живописную икону — лик Казанской Божией Матери, которую намерены передать на Пасхальной неделе в дар Владимиру Путину. Иноку Казанской Божией Матери называют "Путеводительницей". Казанцы уверены, что икона будет помогать Путину во всех его праведных делах. Также с чудодейственной иконой пострадавшие клиенты связывают свои надежды на благополучный исход в деле ТФБ и Интехбанка", — сказано в обращении (имеется в распоряжении редакции).

Клиенты просят мэрию и Аппарат президента предоставить автобус на 22 апреля, для поездки в Москву. Отметим, что сегодня ранее клиенты уже пылись передать обращения в АП и мэрию, однако их не приняли, со второй попытки у них получилось это сделать.

Клиенты банков намерены провести крестный ход в Москве на Красной площади с Казанской иконой Божией Матери, а другую такую же икону передать в дар президенту России Владимиру Путину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG