Ссылки для упрощенного доступа

Около 20 человек передали письма в приемную президента России Владимира Путина в Казани.

Сегодня, 29 апреля, во время проведения всероссийской акции "Надоел" сотрудники полиции задержали члена совета татарстанского отделения "Открытой России" Дарью Кулакову. Через 10 минут после окончания акции задержали участницу акции Ляйсан Исмагилову.

По информации "Idel.Реалии", Кулакову везут в отдел полиции "Япеева". Изначально сотрудники полиции сообщили, что хотят проводить Кулакову для выяснения личности. Активистка отказалась. Далее сотрудники полиции препроводили Дарью Кулакову в машину "Газель" и увезли.

Как сообщает корреспондент "Idel.Реалии" с места события, распоряжения дает полковник полиции в штатском Валерий Саматошенков Он дважды выкрикнул, что активисток нужно задержать по ст.20.2 КоАП России, после чего это и было сделано.

Около 20 человек передали письма в приемную президента России Владимира Путина в Казани в рамках акции "Надоел".

В десятках городов России 29 апреля движение Михаила Ходорковского "Открытая Россия" проводит протестную акцию под названием "Надоел". По задумке организаторов мероприятия, активисты несут к приемным президента письма с требованиями к Владимиру Путину – не выдвигать свою кандидатуру на выборах 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG