Ссылки для упрощенного доступа

В Мордовии Навальный встретился со сторонниками в чистом поле


Встреча на открытии штаба в Чебоксарах.

Политик открыл еще пять штабов в Поволжье в эти выходные.

В минувший уик-энд команда Алексея Навального открыла пять штабов в Поволжье: в Пензе, Саранске, Ульяновске, Йошкар-Оле и Чебоксарах.

"Сначала в Мордовии нам показали местные порядки (ну мы другого и не ждали, не зря тут не просто вбрасывают на выборах, а прямо 99% рисуют). У гостиницы проверки и человек 30 полицейских.

Потом запрессовали все площадки, где мы могли бы встретиться с волонтёрами (штаб всех не уместит), и последняя из них не выдержала давления и разорвала с нами договор накануне вечером.

Ну, мы сделали простую штуку. У одного сторонника был кусок земли под Саранском. Буквально поле и опушка леса. Мы взяли автобус, шатёр и отвезли волонтёров туда", — описывает Навальный обстоятельства встречи у себя на сайте.

С проблемами с бронированием площадок столкнулись сторонники Навального в других регионах. В частности, долго не могли найти площадку в Чебоксарах. Встреча состоялась в пригороде столицы Чувашии в районе "Новый город". По словам Семена Кочкина, регионального координатора 35-го штаба кандидата, все прошло без эксцессов.

Ранее Навальный открыл штабы в Уфе, Казани и Самаре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG