Ссылки для упрощенного доступа

ГКУ "Зеленодольское лесничество" не приняло лидера ПАРНАСа в Татарстане для отбывания наказания в виде обязательных работ


Фото: "Казанский репортер"

Государственное казенное учреждение Татарстана "Зеленодольское лесничество" не приняло председателя ПАРНАСа в Татарстане Марселя Шамсутдинова для отбывания наказания в виде обязательных работ. Об этом "Idel.Реалии" сообщил сам Шамсутдинов.

В "Зеленодольском лесничестве" пояснили, что "согласно уставу, учреждение исполняет контрольно-надзорные функции в области лесных отношений".

"Также подразделения учреждения (участковые лесничества) находятся в других населенных пунктах. В связи с вышеизложенным сообщаем, что для отбывания наказания в виде обязательных работ гражданина Шамсутдинова принять не можем", – сообщили в ГКУ "Зеленодольское лесничество".

Отметим, что именно на это предприятие Марселя Шамсутдинова направил судебный пристав-исполнитель. В постановлении пристава от 24 мая сказано, что Шамсутдинов "не позднее 25 мая обязан приступить к отбыванию административного наказания в виде обязательных работ в ГКУ "Зеленодольское лесничество". Кроме того, в своем постановлении судебный пристав-исполнитель "обязал "Зеленодольское лесничество" обеспечить издание приказа о приеме осужденного на работу…".

Марсель Шамсутдинов рассказал "Idel.Реалии", что завтра вновь пойдет к судебным приставам для определения учреждения, в котором он будет отбывать административное наказание.

Напомним, 28 марта Авиастроительный районный суд Казани назначил Шамсутдинову 35 часов обязательных работ за участие в антикоррупционном митинге 26 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG