Ссылки для упрощенного доступа

Торгово-промышленная палата Татарстана обратится в прокуратуру в связи с выемкой в УК "РАЙДЭН"


Учредитель управляющей компании (УК) "РАЙДЭН" Марсель Шамсутдинов обратился к руководству Торгово-промышленной палаты Татарстана в связи с выемкой техники и документов в организации. Об этом "Idel.Реалии" сообщил сам Шамсутдинов.

По его словам, он потребовал провести проверку законности действий УБЭП в связи с сегодняшними событиями. По мнению Шамсутдинова, выемка в УК "РАЙДЭН" является "происками конкурентов управляющих компаний Вахитовского и Приволжского районов Казани". Марсель Шамсутдинов уточнил, что из офиса УК "РАЙДЭН" изъяли четыре ноутбука и документацию.

По словам Шамсутдинова, в руководстве Торгово-промышленной палаты Татарстана ему пообещали направить его заявление в прокуратуру республики для проведения проверки.

– Помимо УБЭП, в здание, где находится офис УК "РАЙДЭН", пришли представители администрации Вахитовского района, в результате чего парализована работа всех организаций, находящихся в здании по улице Камала, 7. Вот так у нас "поощряют" бизнес в день российского предпринимательства, – резюмировал Марсель Шамсутдинов.

Напомним, сегодня утром в офис управляющей компании "РАЙДЭН", и.о. гендиректора которой является координатор движения "Открытая Россия" в Татарстане Илья Новиков, пришли сотрудники УБЭП. Они произвели выемку документов и рабочих компьютеров. По словам Новикова, выемка связана с заявлением жильцов о том, что УК "РАЙДЭН" "собирает деньги на ремонт, но его не проводит". "Жильцов у нас таких нет, кстати", – констатировал Новиков и назвал произошедшее "политическим заказом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG