Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах в cгоревшем доме погибла женщина и трое ее детей


Фото СУ СКР по Чувашии.

Следователи сообщают о неисправности проводки в качестве основной версии, в соцсетях пишут о поджоге.

В выходные в Чувашии в огне погибла семья: 37-летняя женщина и трон ее детей 16, 6 и 4 лет. СКР выдвинул неисправность электропроводки как основную версию возникновения огня. Однако чебоксарцы отмечают в соцсетях, что некоторые факты могут указывать на поджог.

Трагедия произошла в ночь на 27 мая в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме, 1936 года постройки, с печным отоплением по 1-й улице Чапаева в Чебоксарах. Как следует из материалов уголовного дела, в другой квартире проживал мужчина, который ночью проснулся от треска и выбежал на улицу.

"По результатам первоначальных следственных действий, проведенных совместно со специалистами испытательной пожарной лаборатории, следствие в качестве основной рассматривает версию возникновения пожара в результате неисправности электропроводки. Очаг возгорания при этом находился в сенях жилого дома", отмечается в сообщении СКР. Семья погибших, уточняют следователи, была благополучной.

В соцсетях выдвигают другую версию пожара: поджог. Блогер Константин Ишутов указывает, что на улице, где проживала погибшая семья, сгорела примерно треть домов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG