Ссылки для упрощенного доступа

Организаторы заявляют, что перенос обусловлен не зависящими от них причинами.

Марафон "Казанская велоночь" переносится с 10-11 июня на неопределенный срок.

"Внимание! Событие переносится по независящим от "Велоночи" причинам. Новая дата будет сообщена дополнительно. Увы!", — сообщают организаторы на сайте мероприятия. В этом году "Велоночь" переносится второй раз. Первоначально ее наметили на 3-4 июня. Также первый раз за 4 года участие в "Велоночи" стало платным. Отмечается, что собранные деньги планируется направить детям с ДЦП. Тема 4-ой "Велоночи" в Казани: "романтики-меценаты", которые строили больницы и музеи, собирали коллекции и помогали театру.

Участники из других городов расстроены переносом мероприятия: в соцсетях рассказывают, что уже успели купить билеты на самолет.

С 1 июня по 12 июля в Казани вводятся повышенные меры безопасности из-за Кубка Конфедераций. В том числе вводятся ограничения на публичные мероприятия. В частности, из-за него перенесли место проведения ифтара.

"Велоночь" — международная акция, представляющая собой ночную летнюю велосипедную экскурсию. Ее придумал культуролог Сергей Никитин. В этом году она должна пройти в Флоренции, Вероне, Берлине, Лос-Анджелесе, Ереване, Казани и других городах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG