Ссылки для упрощенного доступа

Акцию протеста предложено провести на площадке картодрома Дворца детского и юношеского творчества Тольятти, рядом с пересечением улиц Маршала Жукова и Спортивной.

В Тольятти мэрия отказала предоставить гражданскому активисту и блогеру Сергею Ионову площадку у Парка Победы для проведения митинга 12 июня.

"12 июня на данной территории будет проводиться публичное мероприятие, посвященное празднованию Дня России, уведомление о проведении которого подано в администрацию городского округа Тольятти ранее", – сообщил в официальном уведомлении заместитель главы Тольятти, глава Автозаводского района Игорь Ладыка.

– Взамен чиновники согласовали проведение митинга оппозиции на площадке картодрома Дворца детского и юношеского творчества, рядом с пересечением улиц Маршала Жукова и Спортивной, – рассказал организатор акции Сергей Ионов.

В преддверии митинга 12 июня активизировалась полиция Тольятти. Организатор акции протеста 26 марта в Тольятти Станислав Булаев сообщил сайту "ОВД-Инфо", что ему позвонил участковый и по телефону вызвал в отдел полиции для дачи объяснения по поступившим материалам проверки прокуратуры о сборе средств на выплату штрафов. Причину вызова в полицию Булаев пояснить не смог.

Напомним, что протестные акции 12 июня, должны пройти, кроме Самары, в большинстве городов Поволжья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG