Ссылки для упрощенного доступа

В правительстве Удмуртии назвали Алексея Навального приезжим артистом


Антикоррупционные акции, инициированные штабом Навального, прошли 12 июня по всей России.

И обвинили его сторонников во лжи.

И.о. руководителя администрации главы и правительства Удмуртии Сергей Смирнов прокомментировал визит в Ижевск Алексея Навального 10 июня и антикоррупционную акцию 12 июня, назвав оппозиционного политика "артистом".

"В последнее время приезжает очень много политиков федерального уровня, различных артистов федерального уровня, медиаперсон. 10 июня у нас побывала одна из таких персон — Алексей Навальный. Мы ждали от него какой-то антикоррупционной повестки, которая поможет нам в работе, но его можно отнести к тем лицам, которые являются артистами. Кроме популистских заявлений и борьбы за все хорошее, против всего плохого мы ничего не услышали", — цитирует Смирнова "Коммерсантъ-Ижевск".

Также Смирнов выразил удивление "неприкрытой ложью, которая присутствовала в течение всех мероприятий". В частности, сообщил он, сторонники Навального завысили количество участников встречи с политиком.

По данным издания, ветеранские организации 10 июня провели пикет против открытия штаба Алексея Навального. Участники вышли с плакатами "Навальный — это Майдан", "Майдан — это война" и скандировали "Майдан не пройдет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG