Ссылки для упрощенного доступа

Пострадавшие просят вернуть им деньги в сумме 378 тысяч рублей.

В Мордовии в полицию заявили сразу несколько семей, пострадавших от действий одной из турфирм, расположенных в Краснодаре. Кроме жителей Мордовии в полицию обратились и москвичи, пишет "Мордовия. Саранск. Новости."

По словам пострадавших, 18 человек купили путевки в Турцию на конец мая, однако за несколько дней до вылета путешествие сорвалось из-за того, что фирма не предоставила ваучеры. Туркомпания, в свою очередь, предлагала своим клиентам то перенести отдых, то поменять отель, но реальных действий не предпринимала.

После этого клиенты турфирмы написали претензию с требованием вернуть им деньги, сумма которых составила 378 тысяч рублей. В ответ на претензию пришло письмо, что отдых им все же предоставить могут, но не за границей, а на территории Краснодарского края. Директор агентства предложила пострадавшим компенсировать все затраты, клиентам нужно только направить ответом по электронной почте свое согласие и банковские реквизиты. После отправки всех необходимых данных ситуация не изменилась, а деньги так и не поступили на счета обманутых путешественников.

В настоящий момент фирма на звонки не отвечает. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG