Ссылки для упрощенного доступа

Врачи диагностировали у Вячеслава Шепелёва предынфарктное состояние.

В четверг вечером в Тольятти госпитализирован глава независимого профсоюза "МОЛОТ" Вячеслав Шепелёв. Медики поставили ему диагноз "предынфарктное состояние".

12 июня Шепелёв объявил бессрочную голодовку и четыре дня держался на одной воде, предупреждая, что прекратит акцию протеста только при удовлетворении его требований или по требованию врачей. Глава профсоюза ночевал на газоне в спальном мешке рядом с заводоуправлением ОАО "АВТОВАЗ".

Из-за досрочного прекращения голодовки требования Шепелёва к руководству АВТОВАЗа предоставить возглавляемой им организации помещения, транспорта и оргтехники, прекратить дискриминацию членов профсоюза, оповещать профком о мероприятиях, связанных с изменениями оплаты труда и условий труда работников завода остались невыполненными.

Со 2 июня 200 работников Прессового производства АВТОВАЗа отказались работать сверхурочно и в выходные дни до тех пор, пока им не будут оплачивать этот сверхплановый труд. Люди направили руководителю прессового производства ультиматум.

С марта месяца около 200 рабочих обратились с исками в суд, требуя от руководства АВТОВАЗа выплаты компенсаций за недополученные отгулы и дополнительные дни отпуска за вредные условия труда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG