Ссылки для упрощенного доступа

Гражданский активист вышел протестовать к зданию областного правительства.

В Самаре в пятницу гражданский активист Владимир Логинов провел пикет в поддержку Алексея Навального, протестуя против решения московского суда об аресте оппозиционного политика на 30 суток. Пикет проходил у входа в здание правительства Самарской области и продолжался один час.

— Кроме протеста против давления на Алексея Навального, я хотел привлечь внимание властей и к плохой профилактике онкологических заболеваний в России. Политика и медицина тесно связаны. При нынешней партии власти медицина превратилась в сплошные "откаты" главврачей чиновникам за покупку дорогостоящего оборудования. Сегодня в Уфе заканчивается IX съезд онкологов. Врачи со всей России говорят много красивых слов на этом Форуме, но ничего не делают для раннего обнаружения рака. Для больниц по госпрограмме закупают дорогие томографы, чиновники получают за это "откаты". При этом в районных поликлиниках больным не назначают практически никаких исследований, чтобы выявить рак на ранней стадии, — рассказал Idel.Реалии Владимир Логинов.

Мужчина уже несколько лет судится с Минздравом Самарской области, заявляя, что врачи районной поликлиники своевременно не обнаружили у него онкологическое заболевание.

Амбулаторная карта Владимира Логинова
Амбулаторная карта Владимира Логинова

Амбулаторная карта Владимира Логинова
Амбулаторная карта Владимира Логинова

Сотрудники полиции во время пикета подошли к Владимиру Логинову, записав текст на его плакате и поинтересовавшись: почему гражданский активист проводит акцию протеста у здания областного правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG