Ссылки для упрощенного доступа

Визит президента связан с вопросами оборонной промышленности и аварийного жилья в республике.

До конца июня в столицу Удмуртии Ижевск приедет президент России Владимир Путин. О своих планах президент заявил во время "прямой линии" 15 июня, пишут "Известия".

Во время прямого включения жительница Ижевска пожаловалась на состояние ее дома. По ее словам, жилье давно признано аварийным, однако снести его планируют только в 2029 году. В ответ президент заявил, что как раз собирается в Удмуртию и пообещал заехать к ижевчанке в гости.

— Что могу сказать? Чушь, конечно. Соответствующие ресурсы на расселение из федерального бюджета выделяются, мы продлили программу расселения аварийного жилья, а оно у вас явно аварийное, что там говорить, — сказал глава государства. — Я планирую быть в Ижевске, я к вам заеду и посмотрю, что там у вас происходит. Там поговорим уже лично, хорошо? Договорились.

Путин планировал посетить республику еще до "прямой линии", его визит связан с вопросами оборонной промышленности. Однако теперь среди рассматриваемых вопросов станет и проблема аварийного жилья в республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG