Ссылки для упрощенного доступа

Обрушившаяся кровля повредила десять автомобилей.

Смерч, бушевавший во вторник днем в Тольятти, привел к обрушению крыши офисного здания на улице Дзержинского в Автозаводском районе. Сильный порыв ветра снес с трехэтажного здания кусок крыши площадью пятьсот квадратных метров. Куски сделанной из дерева и профнастила крыши упали на припаркованные рядом с офисным центром автомобили. Всего повреждено десять машин. На месте ЧП работают представители страховых компаний, определяющие сумму ущерба, нанесенного автомобилистам разбушевавшейся стихией.

— Мы были в офисе и наблюдали, как ветер переворачивает элементы конструкции крыши словно спички. Обычно в офисном центре многолюдно, поэтому лишь чудом не пострадали люди, успев укрыться от грозы и ветра у входа в здание. Сорванный с крыши профнастил завис и над пешеходной зоной рядом с офисным центром. После того, как ураган стих, их "болгаркой" срезали сотрудники аварийно-спасательной службы, — рассказал Idel.Реалии очевидец происшествия Олег Окороков.

Град в Тольятти
Град в Тольятти

В других районах Тольятти ветер снес недостаточно прочно закрепленные рекламные щиты.

В Поволжском управлении Росгидрометцентра сообщили, что в Тольятти до конца дня вторника ожидается сильный дождь, гроза, возможен град с усилением шквалистого ветра, порывами до 18 метров в секунду.

На основании метеопрогноза мэрия Тольятти разослала жителям города sms о штормовом предупреждении, попросив без лишней надобности не выходить из дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG