Ссылки для упрощенного доступа

Сейчас он госпитализирован в Центральную городскую больницу Кунгура.

Сегодня в Кунгуре в Пермском крае пожилой мужчина, житель Березовки, облил себя горючей жидкостью и поджег прямо в здании судебных приставов. Бывшие на месте сотрудники отдела сразу же среагировали и из огнетушителей погасили пламя. Пострадавшего с обширными ожогами госпитализировали в Центральную городскую больницу Кунгура, сообщает сайт следственного управления СКР по Пермскому краю.

По информации ведомства, 19 июня в отношении мужчины 1952 года рождения, ранее занимавшегося предпринимательской деятельностью, возбудили исполнительное производство о взыскании более 18 тысяч рублей пени по налогам. Сегодня, 20 июня мужчина пришел к судебному приставу и стал высказывать несогласия по поводу их решения, при этом в руках держал бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Затем мужчина вылил жидкость из бутылки на одежду и поджег ее. Возгорание быстро потушили сотрудники отдела.

Сейчас по данному факту проводится проверка, а также судебно-медицинская экспертиза, решается вопрос о назначении иных судебных экспертиз. По результатам проверки следователем будет принято законное процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG