Ссылки для упрощенного доступа

Запрет связан с выпускными вечерами в школах города.

23 июня, с 10 утра до 22 часов вечера в Тольятти запрещена продажа алкогольных напитков. Такое решение приняла мэрия, ссылаясь на необходимость провести в пятницу выпускные вечера в городских школах без спиртного.

Нарушившие предписание о запрете продажи алкоголя будут оштрафованы. Реализовавших 23 июня алкоголь продавцов ждет штраф в размере 3 тысяч, индивидуальных предпринимателей – 7 тысяч, юридических лиц – 70 тысяч рублей, – сообщили в мэрии Тольятти.

Алкоголь в пятницу в Тольятти будут продавать только в ресторанах и кафе с площадью зала обслуживания свыше 50 квадратных метров. При этом члены "общественного родительского совета Тольятти" заявили, что возьмут 23 июня под контроль рестораны и кафе города, чтобы не допустить продажу спиртного школьникам.

24 июня в день закрытия молодежного форума "iВолга" полный запрет на продажу алкоголя с 10 утра до 22 часов вечера будет введен в самарском поселке Прибрежный.

Отметим, что в столице Чувашии, Чебоксарах, в связи с выдачей аттестатов школьникам и их выпускным балом сегодня также запретят продажу спиртных напитков во всех магазинах и торговых точках Чебоксар, пишут "Чебоксары24". 24 июня алкоголь не будут продавать на улицах и площадях, задействованных в проведении массовых мероприятий, а также в торговых объектах, входы в которые организован с территории, находящейся в границах проведения массовых мероприятий и ярмарок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG