Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня, 24 июня, по новой полосе движения Московского моста прошел праздничный парад спортсменов, спецтехники, троллейбусы, потом шли горожане, городские чиновники и сам Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Как отметил министр транспорта Владимир Иванов, 10 лет назад реконструкция Московского моста даже не была заложена в планы руководства республики.

– Это заслуга властей, – заверил чиновник.

Также известно, что работы доверили строителям из Москвы, а общая сумма контракта составляет 1569 000 рублей. Эти средства выделены, как из федерального, так из республиканского бюджета.

– Согласно проекту реконструкции количество полос на Московском мосту увеличится до шести, и сегодня ввели в эксплуатацию половину построенного объекта. Полностью завершить работы по реконструкции объекта запланировано в конце ноября 2018 года, – комментирует глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.

Уже ближе к вечеру, асфальт на Московском мосту стало размывать со стороны Театра Оперы и балета. Именно на том отрезке дорожного полотна, где строители делали расширение участка ко въезду на мост. На место было проведено экстренное собрание городских чиновников, а служба ГИБДД частично перекрыла движение по новой части моста.

– С мостом все хорошо. А вот на подъезде к нему, в 300 метрах, немного "подняло" асфальт, – комментирует сложившуюся аварийную ситуацию министр транспорта Владимир Иванов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG