Ссылки для упрощенного доступа

Об этом сообщил Рустам Минниханов на всероссийском семинаре-совещании для руководителей финансовых органов регионов РФ.

Татарстан является пятым в списке регионов России и первым в ПФО по объему поступлений собственных доходов в консолидированный бюджет. Об этом заявил глава республики Рустам Минниханов на всероссийском семинаре-совещании для руководителей финансовых органов регионов РФ, в котором принимает участие министр финансов России Антон Силуанов, пишет пресс-служба президента.

По словам Минниханова, с Татарстана собирается более 700 млрд рублей доходов. Это налоговые и неналоговые доходы, таможенные платежи, платежи в государственные внебюджетные фонды. От 66 до 77% всех поступлений зачислены в федеральный бюджет.

— Доходная часть бюджета — это отражение развития экономики. Уже много лет основными приоритетами республики являются создание новых эффективных производств и повышение инвестиционной привлекательности. Эти направления закреплены в стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года, — отметил Минниханов и рассказал о наиболее успешных инвестиционных проектах, реализуемых в Татарстане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram . Мы говорим то, о чем вынуждены молчать другие.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG