Ссылки для упрощенного доступа

Такое решение принял суд, рассмотрев постановление Татарской транспортной прокуратуры.

Лаишевский районный суд Татарстана приговорил к принудительному лечению в психдиспансере Руслана Нуртдинова, который в декабре прошлого года въехал в терминал аэропорта "Казань", пробив стеклянный фасад. Автомобиль заехал в здание аэропорта, проехал почти по всему терминалу 1А, сбил стойки и повредил трубу водоснабжения. Во время инцидента в терминале было немноголюдно. ЧП обошлось без пострадавших.

Такое решение принял суд, рассмотрев постановление Татарской транспортной прокуратуры, пишет "Реальное время". По итогам судебно-психиатрической экспертизы, у обвиняемого выявились признаки психического нездоровья. В связи с этим на суде интересы директора детективного агентства Руслана Нуртдинова представляли адвокат и брат.

По словам самого Нуртдинова, свой поступок он объяснял желанием "скрыться от людей с оружием". Тогда как ранее он рассказывал, что торопился на летное поле, чтобы встретить прилетающую из Москвы девушку. В Следкоме проверили эти слова, однако никакую девушку Нурутдинова не нашли.

В отношении Нуртдинова возбудили уголовные дела о хулиганстве, умышленном повреждении чужого имущества и применении насилия в отношении представителя власти. Он провел под арестом полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram . Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG