Ссылки для упрощенного доступа

Главгосэкспертиза России согласовала проекты строительства двух этапов ВСМ "Москва-Казань-Екатеринбург"


Согласован участок ВСМ от Москвы до Владимира

Главгосэкспертиза России согласовала 3 и 4 этапы строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали ВСМ-2 "Москва — Казань — Екатеринбург", сообщает официальный сайт ведомства.

Эксперты установили, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Кроме того, утвердили стоимость объекта.

3 и 4 этапы строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали ВСМ-2 "Москва — Казань — Екатеринбург" предусматривают комплекс работ по подготовке территории строительства и возведению железнодорожных путей и инфраструктурных объектов в Московской и Владимирской областях.

Согласованный Главгосэкспертизой России участок пересечет несколько железнодорожных линий и семь автодорог. На протяжении пути обустроят транспортные развязки и путепроводы. Длина проектируемого отрезка железной дороги составит более 172 километров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG