Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане он наименьший по сравнению с соседними республиками.

Правительство России утвердило предельные уровни софинансирования расходов регионов из федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019—2020 годов. Уровень софинансирования у Татарстана составил на все 3 года 58%, у Башкортостана — 88%, Марий Эл — 92%, Мордовии — 98%, Чувашии — 94%, Удмуртии — 81, в Самарской области — 65%.

Самый низкий уровень софинансирования у Москвы (по 5% на все 3 года), после нее идет Ямало-Ненецкий округ (14%). Самый высокий уровень софинансирования — 95% — у Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Алтая, Дагестана, Ингушетии, Крыма, Тывы, Камчатского края, Кировской, Костромской и Орловской областей и Севастополя.

"Коммерсантъ" отмечает, что допускается софинансирование из федерального бюджета с превышением предельного уровня, но не более, чем до 99%. Оно возможно в случае реализации в субъектах мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности регионов и (или) приобретения недвижимости в государственную собственность регионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG