Ссылки для упрощенного доступа

В Казани из ямы на улице Магистральная дорожные рабочие убрали "кресло мэра"


Фото: inkazan.ru

В Казани из ямы на ул. Магистральная дорожные рабочие убрали "кресло мэра", которое появилось там вчера.

Инсталляция состояла из большого мягкого кресла, на спинке был прикреплен лист бумаги с надписью "кресло мэра", пишет InKazan.

Сегодня на месте ямы с креслом появился строительный мусор, которым и засыпали дорожную выбоину.

Размер и глубина ямы, по замерам активистов Общероссийского народного фронта, чиновников исполкома и сотрудников ГИБДД, составляет порядка 40 см, ширина — около 4 метров.

На "Карте убитых дорог ОНФ" улица Магистральная признана самой "убитой" в Казани. За нее отдали более 300 негативных голосов. Это единственная в городе улица с покрытием в таком состоянии.

— Данная дорога находится в крайне плохом состоянии, ломается не только легковой транспорт, но и грузовой. Нам поступило большое количество жалоб от родителей, чьи дети учатся в татарской гимназии №1, им ежедневно приходится преодолевать эту дорогу. Мы будем добиваться реконструкции дороги в этом году, причем тут нужна именно реконструкция дороги с тротуарами и автобусными остановками, — приводит издание слова координатора проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" в Татарстане Георгия Дикопольского.

Интересно, что на сайте мэрии Магистральная значится как капитально отремонтированная в 2016 году. В 2017 году власти города согласовали паспорт дорожной безопасности движения школьного маршрута.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG