Ссылки для упрощенного доступа

"Дальше мы идем без него", — заявил Александр Бречалов.

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов сообщил, что и.о.премьер-министра республики Виктор Савельев находится на больничном и впоследствии больше на работу не вернется, пишет "Коммерсантъ-Ижевск". Исполнять обязанности председателя правительства будет сам Бречалов.

"Я уверен, Виктор Алексеевич будет продолжать свою работу, может быть, даже на федеральном уровне. Всячески этого ему желаем. Но дальше мы идем без него", — рассказал Александр Бречалов.

Уход Савельева Бречалов объяснил тем, что "ситуация сегодняшнего дня повышает требования к команде управленцев". За 3,5 месяца правительство не смогло "найти решения, чтобы нормализовать ситуацию с бюджетом", посетовал он и заметил, что вопрос о том, необходимо ли сохранять пост премьера, решит позднее: ему "сейчас не до постов и не до структуры".

Бречалов стал главой Удмуртии весной этого года после того, как предыдущий глава Александр Савельев был задержан по подозрению в коррупции. Виктор Савельев проработал на посту премьер-министра последние три года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG