Ссылки для упрощенного доступа

В каких именно спектаклях он будет задействован, станет известно позднее.

Народный артист Татарстана Рамиль Тухватуллин возвращается в Татарский государственный Академический театр имени Галиасгара Камала, сообщает пресс-служба театра.

Тухватуллин работал в театре Камала с 1987 по 2007 годы, исполняя ведущие роли в спектаклях. О его занятости в новом 112-ом сезоне станет известно после распределения ролей в премьерных спектаклях.

"Были определенные преграды, которые мешали моему возвращению в театр. Сейчас они наконец-то сошли на нет, чему я очень рад", — цитирует пресс-служба комментарий Тухватуллина по поводу возвращения.

Рамиль Тухватуллин родился в 1966 году в Аксубаево. В 1987 г. окончил Казанское театральное училище (курс Марселя Салимжанова) и был принят в труппу театра Камала. В 2007 году Тухватуллина пригласили в Кабмин Татарстана на должность начальника Управления культуры, спорта и развития языков народов Республики Татарстан. В 2008-2010 годах заведовал кафедрой кино и видеотворчества в Казанском университете культуры и искусств. Также занимался кинопроизводством и работал актером в Казанском большом драматическом театре имени Василия Качалова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG