Ссылки для упрощенного доступа

Президентом Болгарской исламской академии избран помощник президента РТ Камиль Исхаков.

Ректором Болгарской исламской академии стал заместитель муфтия Татарстана по вопросам образования, ректор Российского исламского института Рафик Мухаметшин. Его кандидатура была утверждена на заседании cовета учредителей Болгарской исламской академии, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

Кроме того, президентом Болгарской исламской академии избран помощник президента РТ Камиль Исхаков. В его обязанности будет входить в том числе обеспечение финансирования, международной деятельности, стратегии и программы развития, административно-хозяйственной деятельности академии. На ректора возложено решение вопросов по ведению научной и образовательной деятельности

На заседании утвердили ученый совет академии, в который вошли первый заместитель председателя ДУМ РФ Рушан Аббясов, проректор по науке Болгарской исламской академии Дамир Шагавиев, председатель регионального ДУМ Челябинской и Курганской областей Ринат Раев и завкафедрой религиозных дисциплин Казанского исламского университета Рамиль Адыгамов, который также представляет и ДУМ РТ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG