Ссылки для упрощенного доступа

Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев рассказал о количестве недостроенных объектов в республике и их дальнейшей судьбе.

В Марий Эл 340 недостроенных объектов, заявил на встрече с жителями Куженерского района врио главы республики Александр Евстифеев, пишет "МедиаПоток".

— Такое огромное число [недостроенных объектов - прим. ред.] не должно никого пугать, в этом есть определенная уловка вчерашней власти, — сказал Евстифеев

По его словам, в республике много таких объектов, которые полностью достроены и их нужно сдать в эксплуатацию, но этого не происходит по причине, к примеру, несделанной подсветки. Тем не менее эти здания сдаются в аренду и приносят доход.

— Когда мы это "лукавство" уберем, отделим зерна от плевел, то есть наведем порядок, то число так называемых "недостроев" значительно сократится, — пояснил Евстифеев. — А после этого будем разбираться с тем, что действительно находится на стадии строительства — или будем завершать возведение, или на выгодных для республики условиях продавать ненужные нам объекты в частные руки. А вырученные деньги как раз и отправить на достройку того, что нам действительно нужно, — резюмировал руководитель Марий Эл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG