Ссылки для упрощенного доступа

По данным СКР, подростки снимали происходящее на камеру.

Следственный комитет в Татарстане обвиняет юношей 16 и 17 лет и девушку 16 лет в ряде преступлений: незаконном лишении совбоды, грабеже, вымогательстве, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера и других.

По версии следствия, их жертвой стала 14-летняя школьница. 10 мая 2017 года в Казани обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заманили ее в квартиру одного из домов и заперли дверь на замок. У девочки отобрали телефон и деньги, "после чего изнасиловали с особой жестокостью и совершили насильственные действия сексуального характера", отмечается в сообщении СКР.

По данным ведомства, подростки снимали происходящее на камеру. В дальнейшем они стали требовать от жертвы десять тысяч рублей, угрожая убить ее, ее родственников и обнародовать запись.

Причастность к совершению преступления юноши признали частично. Их заключили под стражу. Девушка не признала. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG