Ссылки для упрощенного доступа

Сторонники оппозиционера подали в исполком Казани пять уведомлений о проведении митингов.

Алексей Навальный в середине сентября в рамках своей президентской кампании намерен отправиться в осеннее турне по десяткам городам страны. Об этом "Idel.Реалии" сообщила глава казанского штаба оппозиционера Эльвира Дмитриева.

Она рассказала, что сегодня сторонники оппозиционера подали в исполком Казани пять уведомлений о проведении митингов. Так, представители казанского штаба Навального указали, что вечером 15 сентября они намерены провести митинг в парке "Крылья Советов", днем 16 сентября — на площади у театра Галиаскара Камала, вечером 16 сентября — на площади Тысячелетия, днем 17 сентября — в парке Петрова, а вечером того же дня — на площади ДК Саид-Галеева в Дербышках. Цель заявленных мероприятий — "встреча граждан с политиком Алексеем Навальным с целью информирования о его деятельности". Предполагаемое количество участников — полторы тысячи человек.

Эльвира Дмитриева подчеркнула, что Алексей Навальный в рамках своего осеннего турне примет участие только в тех акциях, которые будут согласованы местными властями.

— После того, как станет понятно, в каких городах акции согласованы, федеральный штаб разработает логистику, по результатам которой станет понятно, в какие города приедет Алексей, — резюмировала Эльвира Дмитриева.

В декабре прошлого года Алексей Навальный заявил о том, что намерен баллотироваться на пост президента России в 2018 году. На сегодня избирательные штабы оппозиционера открылись в 79 городах страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG