Ссылки для упрощенного доступа

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил электорат и выяснил, что в восьми регионах на выборах глав субъектов лидируют их врио.

Опросы проходили в Кировской, Калининградской, Томской, Ярославской областях, Республиках Марий Эл, Мордовии, Удмуртии, городе Севастополе, пишет ИА REGNUM

Так, отдать свой голос за врио главы Марий Эл Александра Евстифеева готовы 67% от всех избирателей и 74% от жителей, планирующих прийти на избирательный участок. Расчетный показатель Евстифеева составляет 77,1%, остальных кандидатов — менее 10%.

Уровень поддержки врио главы Мордовии Владимира Волкова составляет 58% опрошенных и 67% среди декларировавших участие в выборах. Электоральный расчетный результат Волкова — 82,1%, остальных кандидатов — от 1,3 до 7,7%.

За врио главы Удмуртии Александра Бречалова готовы проголосовать 57% всех избирателей и 72% готовых прийти на выборы. Расчетный результат Бречалова на выборах — 71,8%, кандидаты, его ближайших преследователей ориентировочно — 10,2 и 8,8%.

Объем выборки в каждом из семи регионов составил 1600 человек, в Севастополе объем выборки — 1200 человек.

Напомним, 10 сентября 2017 года в Единый день голосования состоятся выборы разного уровня в 82 регионах России, всего состоится около шести тысяч избирательных кампаний и 230 местных референдумов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG