Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах против охранника ночного клуба возбудили уголовное дело за смерть посетителя


Посетителя уложили лицом в пол и давили сверху, пока он не задохнулся.

Следственный комитет в Чувашии возбудил уголовное дело против сотрудника частного охранного предприятия. Его подозревают в превышении полномочий, совершенном с применением насилия и повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 203 УК РФ), сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, 15 августа в фойе одного из ночных клубов в Чебоксарах между сотрудниками охраны развлекательного заведения и 35-летним посетителем "произошел конфликт, в ходе которого последний был уложен на кафельный пол", отмечается в сообщении. Один из охранников удерживал его в положении лежа на животе лицом вниз, надавливая ему коленом в области задней поверхности грудной клетки, пока он не задохнулся.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого принято 28 августа 2017 года. "Ранее информация о возбуждении нового уголовного дела гласности не предавалась в интересах следствия в связи с необходимостью проведения следственных действий, направленных на фиксацию новых полученных данных и сбор необходимых доказательств", уточняют в СКР.

В сообщении также подчеркивается, что "расследование всех обстоятельств гибели мужчины проводится самым тщательным образом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG