Ссылки для упрощенного доступа

Мужчину сбило с ног по улице Российская.

В Уфе во время вчерашнего ливня погиб мужчина. Сообщение о случившемся в правоохранительные органы поступило около 17 часов. Происшествие случилось возле дома 47 по ул. Российской при переходе через дорогу.

— Возле дома 47 по улице Российская при переходе через дорогу сбило мужчину с ног, течением унесло до Кольской. Около 20.00 тело было обнаружено, — сообщает телекомпания "Вести-Башкортостан".

На теле были множественные травмы головы и возможные признаки утопления. Следственный комитет Башкортостана в настоящее время проводит доследственную проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего.

По официальным данным в Уфе вчера выпала двухмесячная норма осадков. Были подтоплены и пострадали автомобили, здания, дорожное полотно на некоторых магистралях. На улицах Бакалинской и Вокзальной разрушены подпорные стены, затоплены два частных жилых дома на улице Добролюбова, размыло десятки склонов и дорог. Размытые обочины Проспекта Салавата Юлаева обещают восстановить к концу дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG