Ссылки для упрощенного доступа

Занятия в учебном заведении приостановлены до 11 сентября.

4 сентября обрушился потолок в учебном классе самарской школы №46 на улице Советской Армии, 230.

— Произошло растрескивание штукатурного слоя потолочного покрытия в кабинете начальных классов, расположенном на 1 этаже здания. По счастливой случайности во время ЧП в классе не было учеников: дети находились на уроке физкультуры, — отметили в школе.

Летом проводилось укрепление строительных конструкций здания школы, которое было построено 59 лет назад. Ученики и их родители рассказывают, что кроме обрушения потолка, на одной из стен школы образовалась трещина.

Как сообщили "Idel.Реалии" в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области, сегодня Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета по региону проводится доследственная проверка по факту обрушения потолка в школе №46. После оценки состояния здания, комиссия примет решение о возобновлении занятий или закрытии школы.

23 августа министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв заявил, что перед началом нового учебного года все школы губернии приняты к эксплуатации специальными комиссиями и удовлетворяют требованиям пожарной безопасности и санитарно-экологического благополучия.

После ЧП занятия в школе №46 приостановлены до 11 сентября. Все школьники переведены на заочное обучение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG