Ссылки для упрощенного доступа

ПСО "Казань" заключила контракт на строительство станции метро "Дубравная" на 2 млрд рублей


Авансом ПСО "Казань" получит 200 млн рублей.

ПСО "Казань" заключила контракт на сумму 200 млн рублей с компанией "Казметрострой" на строительно-монтажные работы на станции метро "Дубравная" в столице Татарстана. "Казметрострой" разместил на сайте госзакупок извещение еще 29 августа, пишет "Вечерняя Казань".

По словам гендиректора ОАО "Казметрострой" Марата Рахимова, это не вся сумма контракта, "а, скорее, заявка на аванс за работы, которые выполняет субподрядчик ПСО "Казань".

— В целом на станцию "Дубравная" у меня с заказчиком — ГИСУ РТ —- заключен контракт на пять миллиардов рублей, а доля ПСО "Казань" в нем — порядка двух миллиардов, — заявил Рахимов.

Напомним, этим летом ПСО "Казань" провалила все сроки строительства домов по социальной программе в строящемся микрорайоне "Салават күпере" в Казани.

Дома в ЖК "Салават күпере" — не единственный объект, сроки строительства которого срывает ПСО "Казань": срок сдачи стадиона "Самара Арена", который также строит ПСО (к FIFA-2018), был перенесен на 2018 год.

Между тем, генеральный директор ПСО "Казань" Равиль Зиганшин по итогам 2016 года оказался вторым самым богатым депутатом Госсовета Татарстана. В минувшем году он заработал 163,5 млн рублей (в среднем, его ежемесячный доход составлял 13 625 000 рублей).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG