Ссылки для упрощенного доступа

На дополнительных выборах в Зеленодольском районе аварийщики выставили троих своих кандидатов — Инну Гриневу, Марину Родину и Ольгу Титову.

Об этом они сами рассказали "Idel.Реалии".

Они участвуют в выборах депутата Совета Айшинского сельского поселения Зеленодольского муниципального района. Кроме них в выборах принимают участие — Андрей Демин (кандидат от ЛДПР), Сергей Земсков (кандидат от "Справедливой России"), Рамил Елчуев (кандидат от Партии возрождения села) и самовыдвиженец Елена Колчина.

Кандидат от "Единой России" Рамиль Мусин утратил статус выдвинутого кандидата.

Напомним, в начале августа глава Айшинского сельского поселения Сергей Моисеев, скончался в возрасте 60 лет. Моисеев возглавлял поселение с ноября 2013 года.

В единый день голосования 10 сентября в 38 районах Татарстана пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований.

В Зеленодольске почти каждый третий дом признан аварийным. На начало программы таких домов было 360, сейчас 86 домов "вышли из программы", а 199 — остаются в ней. Большая часть из жильцов этих домов борются за "выход" (исключение из программы переселения). Согласно программе переселения из аварийного жилья, на каждый квадратный метр власти выделяют 11 тысяч 22 рубля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG