Ссылки для упрощенного доступа

Михаил Игнатьев призвал продавать больше чувашской продукции, в том числе - алкогольной


Это позволит строить в республике школы и детские сады, объяснил глава Чувашии.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев предложил предпринимателям увеличить продажу продукции чувашских товаропроизводителей, чтобы республика получала больше акцизов. Об этом он заявил во время визита на Чебоксарский ликеро-водочный завод, сообщает официальный портал правительства Чувашии.

"Все родители хотят, чтобы их дети ходили в современный детский сад и школу, чтобы дворы благоустраивались. Всё это связано с расходной частью бюджета. Чтобы лучше жить, мы все должны стремиться к тому, чтобы местная качественная продукция была шире представлена на прилавках магазинов", — напутствовал предпринимателей Игнатьев, уточнив, что при формировании республиканского бюджета учитывается, сколько средств поступит от реализации алкогольной продукции.

"Планируем, что в 2017 году бюджет республики пополнится акцизами в объеме более 1 млрд 700 млн рублей. К примеру, с каждой проданной бутылки пива 10 рублей отчисляется в бюджет республики. Чем больше акцизов поступит в республиканскую казну, тем больше возможностей для выполнения социальных обязательств", — отметил он.​

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG